Resep Brownies Kukus Kacang Mede

shares

Resep Brownies Kacang Mede - Hallo bunda ketemu lagi nih, pasti lagi bingung yah mau masak apa hari ini, aku abis bikin brownies kacang mede nih bunda, rasanya enak loh bun nyoklat dan gurih karena ada kacangnya, oia brownies ini aku panggang yah bun, rasanya juga ga kalah kok sama brownies yang ada di tokoh, cobain deh bunda rasanya pasti maknyusss dan juga nikmat banget rasanya bunda.

Bahan Brownies Kacang Mede:

2 butir telur
5 sdm t.terigu
5 sdm gulpas
4 sdm munjung margarin (lelehkan)
1/2 sdt sp
1/2 sdt baking powder
80 gr dcc / coklat batangan (lelehkan)
1 bungkus vanili

Cara membuat kacang mede:

Pertama lelehkan cokelat dan margarin di tempat terpisah jgn di campur lalu tunggu smpe dingin
Kocok telur gulpas sp smpe mengembang
Masukan terigu aduk rata
Masukan margarin dan dcc yg di lelehkan terakhir masukan baking powder dan vanili
Tuang ke cetakan lalu panggang dlm oven dengan suhu 180°c selama 45 menit
Selamat mencoba!!!

Resep by: Putri Cuantixx

Yuk bunda download aplikasi "Resep ARKME" semua resep ARKME ada semua loh bunda yuk donwload di playstore dengan nama "Resep ARKME" atau bisa juga klik link dibawah ini

http://play.google.com/store/apps/details?id=com.gatotkaca.resepkita

Gabung bersama ribuan bunda-bunda yang siap berbagi resep rahasia dapurnya disini

https://www.facebook.com/groups/anekaresepkuedanmasakanenak

Note :

Silahkan bagikan tips ini ke teman facebook bunda yang lain supaya bermanfaat dan resep akan otomatis tersimpan di facebook bunda.

Related Posts