Cara Membuat Resep Moscovis Kukus

shares

Resep Moscovis Kukus - Masih setia dengan moscovis kukus bunda, abis rasanya endes banget dan bikin nagih, yuk bunda buat yang pengen cobain gimana rasanya aku udah siapin resep moscovis dan juga cara membuat moscovis silahkan disimak yah bunda dan juga persiapkan alat serta bahan yang disediakan.

Resep Moscovis Kukus:

175 tpg terigu,
200gr gula pasir,
4telur,
10gr sp,
25gr susu bubuk,
2gr baking powder ,

bahan taburan moscovis kukus:

kismis dan sukade

cara Membuat Moscovis :

panaskan kukusan ,, mix telur, sp, gula sampai mengembang , masukkan terigu, baking powder, susu bubuk aduk rata , tuang 1/3 adonan ke loyang saya pakai yang ukuran 18x18 selama 5menit, taburi kismis dan sukade ,
tuang lagi 1/3 adonan kukus lagi 5menit,
taburi lagi kismis dan sukade tuang lagi adonan terakhir taburi lagi kismis dan sukade,
kukus -+15menit, atau tes tusuk sate ,

nb, tutup kukusan di alasi lap ya bun spy air tdk msk ke adonan

Resep dan foto by: Luwi Amanda Hanan

Bingung Mau Cari Resep? Ke Aneka Resep kue Aja

Buat bunda yang sedang bingung mencari Cara Membuat Resep Martabak Unyil Enak bisa cek disini yah bunda -> Cara Membuat Resep Martabak Unyil Enak

Silahkan bagikan tips ini ke teman facebook bunda yang lain supaya bermanfaat dan resep akan otomatis tersimpan di facebook bunda.

Related Posts