Resep Cara Membuat Chesse Cream Vanilla Blue

shares

Resep Cheese Cream Vanilla Blue - Rasanya pasti asik kalau kita menyantap cheese cream vanilla blue di siang yang terik, apalagi menyantapny bersama suami tercinta dan anak-anak kita, wah pasti gak akan kebayang deh gimana bahagianya hihi, oia resep chesse cream vanilla blue ini juga bisa untuk kita jadikan dagangan kita loh bunda, apalagi untuk acara nikahan dan syukuran lainnya pasti yummy deh. mau tau rasanya? aku coba jelasin sedikit yah bunda hihi.

Rasa chesse cream vanilla blue ini di dominan oleh keju dan cream, apalagi atasnya ada butiran-butiran oreo yang yummy, ga sampai disitu bunda dengan rasanya yang dingin dan nyess dimulut, cheese cream vanila blue ini cocok untuk disantap pada siang hari atau saat sedang panas hihi.

Oke langsung saja yah bunda kita buat chesse cream vanilla blue dari pada ngiler ngebayangin rasanya mending rasain sendiri deh bun hihi.

Resep CHESSE CREAM VANILLA BLUE

2sdm maizena cairkan dg setengah gelas kecil air
Rebus : 
1kaleng SKM putih
50gr keju parut
600ml air 
2sct susu bubuk putih
1sct minuman serbuk beraroma vanila blue

Cara Membuat Chesse 

Rebus sampai mendidih,masukan maizena cair aduk sampai meletup letup,matikan api,masukan
2sdm blueband
Aduk rata biarkan hangat
Mixer sekitar 3menit
Tuang kedalam gelas saji/cup berseling seling dengan oreo yg sudah di patah patah dan dibuang creamnya,terakhir beri topingg keju parut,kismia & oreo atau sesuai selera
Masukan dalam lemari es sebelum disajikan,tapi bukan di frezer ya
Selamat mencoba resep anti gagal bun.....salam sweety buat bunda semuanya

Resep by: Eva Ernawati

Untuk bunda yang ingin mencoba Resep Ice Cream Coklat Magnum silahkan dicek di postingan bawah yah bunda ^^

Related Posts