Resep Bolu Kukus Gula Merah Mekar dan Empuk

shares

Resep Bolu Kukus Gula Merah Mekar dan Empuk - Nah resep bolu gugus gula merah ini juga enak gampang dan simpel loh bunda, cocok dihidangkan saat berkumpul bersama keluarga, dijamin langsung ludes dan habis dilahap sama anak-anak dan suami tercinta hihi, pasti bahagia deh bunda liat anak-anak dan papanya rebutan kue yang di bikin kita. karena bahagia itu sederhana.

Yuk bunda langsung saja kita bikin kue bolu kukus gula merah, resep dan cara buat bolu kukus gula merah mekar dan empuk sudah di tulis yah bunda oia resepnya no mix dan no telur yah bunda jadi dijamin gampang bikinnya.

Resep Bolu Kukus Gula Merah Mekar dan Empuk

1/4 gula merah di cairkan dengan 1 1/2 gls blimbing air tunggu hingga dingin
1/4 terigu
1/2 sdt soda kue
1   saset skm
1/2 gelas blimbing minyak goreng

Cara Buat Bolu Kukus Gula Merah Mekar dan Empuk

Udah bun gitu aja semua bahan di campur jadi satu.
Kukus dengan api sedang lalu tutup pancinya jangan lupa kasih lap ya bun.
Selamat bereksekusi..

Resep By Cytra Fujiastuti

Bingung cari resep? ya di Aneka Resep Kue dan Masakan Enak aja

Buat bunda yang sedang mencari cara membuat resep snow cheese cake bisa dilihat di postingan sebelumnya yah bunda atau bisa klik link -> Resep Ice Cream Sandwich

Related Posts