Cara Membuat Resep Cake Pie Brownies

shares

Cara Membuat Resep Cake Pie Brownies - Hasil dari ga bisa tidur siang bun tadinya mau tidur siang cantik bun, eh ternyata ga bisa yaudah deh kedapur dan jadilah brownies pie, selain rasanya yang crunchy karena kulie pienya belum lagi rasa lembut dan nyoklat dari si brownies bikin mulut ini ga mau diem bun, apalagi karena anak-anak juga suka banget sama pie dan brownies akhirnya aku coba-coba deh kombinasi keduanya. oia jika ada bunda yang ingin menjual brownies pie ini silahkan bunda, sekarang masih jarang loh yang menjual, siapa tau salah satu jalan rejeki bunda memalui hoby masak bunda hihi, karena ga ada kerjaan yang paling nikmat di dunia selain kerja karena hobi

Yuk bun kita langsung saja membuat brownies pie yang crunchy lembut lezat dan yummy.

Resep Brownies pie

Resep kulit pai ekonomis :

200 gr margarin
75 gr gula halus
430 gr terigu
1 btr telur

cara membuat Brownies Pie:

campur jadi satu mentega dan gula ,mixer hingga rata saja
masukkan telur mixer lagi hingga rata
masukkan terigu mixer lagi hingga berbutir2(kalau aku males pake tangan ,karna ntar kulit painya bisa jadi keras)
cetak di kulit pai

pennylane brownies

bahan:
4 butir telur
1/2 sdt garam
450 gr gula (menurut lidahku agak kemanisan aku kurangin jadi 400 gr)
1 sdt vanily
225 gr minyak goreng
60 gr coklat bubuk
210 gr terigu
50 gr coklat cips

cara membuat:
1.panasin oven dgn suhu 180c

2.kocok asal rata telur dan gula.jangan over mix ntar jadi spongy teksturnya.

3.ayak jadi satu tergu,coklat bubuk,vanily.masukkan ke adonan telur.aduk perlahan menggunakan spatula.

4.masukkan minyak aduk rata lagi

5.terahir masukkan kacang dan coklat cipsnya ,aduk rata.
6. masukkan ke pai yang sudah di cetak. taburi almond .panggang hingga matang.

Selamat Mencoba semoga bermanfaat

Resep by: Bunda Istri Filos

Bingung cari resep? ya di Aneka Resep Kue dan Masakan Enak aja

Buat bunda yang sedang mencari cara membuat resep snow cheese cake bisa dilihat di postingan sebelumnya yah bunda atau bisa klik link -> Resep Ice Cream Sandwich

Related Posts