Resep Cheese Cake Enak dan Mudah

shares

Resep Cheese Cake - berawal sering ngiler liat cheese cake di toko kue yang bandrolnya selangit alias mahal akhirnya inovasi buat ide jualan unik, murah, gampang gak ribet, dan rasanya pas dimakan lembut pake banget, selembut sutera, ngecheese banget lumer dilidah joss banget pokoknya bunda dijamin deh anak-anak sampe bakalan nambah lagi dan lagi dan lagi, rasanya juga ga kalah kaya buatan chef bintang lima hehe

Yuk bunda kita coba, enak loh bunda bisa dijual juga, satu resep jadi 40 cake dijual Rp. 2000 selamat mencoba bunda-bunda

 
 
Resep Cheese Cake

Telur 3 butir
Terigu 150 gram /(12 sdm)
Gula pasir 7 sdm
Tepung maizena 2 sdm
Sp 1 sdt
Susu cair uht putih 250 ml
Mentega 8'sdm cairkan
Keju 3/4 potong diparut
My Vla 1 bungkus

Cara buat Cheese Cake
Panaskan susu uht dan parutan keju sampai tercampur rata dan my Vla bubuk tambah air 200 ml,sisihkan campur dengan mentega cair ya
Mixer telur ,sp,gula pasir kira2 15'menit sampai ngembang,masukkan terigu dan.tepung maizena mixer lagi.dan masukkan susu uht keju dan mentega yang sdh dicampur tadi mixer 1 menit saja dan aduk.manual..
Siapkan loyang olesi.mentega atau minyak sayur di kukus selama 30 menit jgn.lupa tutupnya dikasih serbet biar tdk netes setelah matang beri toping keju,jelly,dll

Satu resep bisa jadi 40 potong bisa dijual 2000

Resep dan Photo by: Diah Kusuma Putri Muda

Bingung Mau Cari Resep? Ke Aneka Resep kue Aja

Buat bunda yang sedang bingung mencari Cara Membuat Resep Brownies Panggang Coklat Kacang Tanah bisa cek disini yah bunda -> Cara Membuat Resep Brownies Coklat Kacang

Silahkan bagikan tips ini ke teman facebook bunda yang lain supaya bermanfaat dan resep akan otomatis tersimpan di facebook bunda.

Related Posts